Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Massa
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.
Imagem e receita retirada da internet
Fonte: Cybercook
Oi amiga,amei me tornar sua seguidora.Tudo aqui é perfeito...humm...esse bolo!!!!
ResponderExcluirEspero vc nos meus blogs,será um alaegria..beijokas carinhosas..Claudinha
www.sonhofantasiarp.blogspot.com
www.asestrelinhascoloridas.blogspot.com (nesse tem emu sorteio de boas vindas!!)